Restaurante de carnes a la parrilla en Valdemoro

CARNES, PESCADOS Y MARISCOS A LA PARRILLA CON LA MEJOR RELACION CALIDAD, CANTIDAD
PRECIO. ¡ LLAMA YA !

Tienda

Restaurante de carnes a la parrilla en Valdemoro

¿Quieres disfrutar de un buen rato con la familia o amigos gracias a una buena comida y bebida? Desde Restaurante La Parrilla De Valdemoro S.l. te traemos un gran restaurante de carnes a la parrilla en Valdemoro. Contamos con una larga experiencia en la preparación de todo tipo de carnes a través de esta forma típica de cocinado.

Nuestro restaurante

En nuestras instalaciones puedes disfrutar de una magnífica comida. Disponemos de productos de máxima calidad y ofrecemos una atención personalizada, gracias a una plantilla con experiencia que acredita una larga andadura en el sector de la hostelería. Nuestras carnes a la parrilla son proporcionadas por productores locales y se caracterizan por su sabor, ternura y su enorme calidad.

Disponemos de una gran variedad de platos. Con nosotros puedes disfrutar de carne de ternera aderezada con especias y con una magnífica guarnición de patatas a la parrilla. Están para chuparse los dedos. También contamos con solomillo de cerdo, chuletillas de cordero, presa ibérica, filetes y escalopes de ternera y uno de nuestros platos estrella, la hamburguesa de buey wagyu.

Por si todo lo anterior fuera poco, debes saber que no solo contamos con carnes a la parrilla. En nuestras instalaciones también tenemos sitio para los amantes del pescado y del marisco, así como gran variedad de raciones para que disfrutes en compañia de los tuyos.

Nuestros cocineros ponen su máximo empeño, cariño y dedicación en ofrecerte un producto de máxima calidad sin dejar a un lado el buen precio de todo lo que ofrecemos. Si quieres quitarte de colas y contar con un horario fijo, solo tienes que llamarnos y te reservamos mesas sin compromiso.

Queremos que pases una velada inolvidable disfrutando de la mejor comida y bebida de la zona. ¡Ven a conocernos!

Menús

I.V.A. incluido en todos los precios.

ENTRANTES

Entremeses Ibéricos de Salamanca
Jamón, lomo, queso curado puro de oveja, chorizo y salchichón.

  • Para 1 persona:

    13,00€

  • Para 2 personas:

    24,00€

  • Tabla para 4 personas:

    48,00€

Huevos

  • Huevos rotos con patatas y jamón serrano de la Alberca:

    10,00€

  • Huevos rotos con patatas y morcilla de Burgos:

    10,00€

  • Revuelto de setas y espárragos trigueros:

    10,00€

  • Revuelto de gambas y gulas:

    12,00€

ENSALADAS

Pimientos del piquillo:

  • 5 unidades rellenos de bonito en aceite con lechuga y espárragos blancos:

    10,00€

Ensalada mixta:
Lechuga, tomate, cebolla, aceitunas, huevo cocido, espárragos blancos, maíz, zanahoria, anchoas y atún en aceite:

  • Para 1 persona:

    6,50€

  • Para 2 personas:

    12,00€

  • Para 4 personas:

    20,00€

PESCADOS

  • Lomo de bacalao Skrey noruego:

    20,00€

    A la plancha o a la parrilla con guarnición y salsa a la parrilla

  • Salmón:

    18,00€

    A la plancha o a la parrilla con guarnición y salsa a la parrilla

  • Emperador:

    20,00€

    A la plancha o a la parrilla con guarnición y salsa a la parrilla

  • Merluza:

    18,00€

    A la plancha o a la romana con guarnición y salsa mahonesa

  • Merluza:

    20,00€

    A la vasca en cazuela de barro

  • Lubina:

    18,00€

    A la plancha o a la parrilla con guarnición y salsa alioli

  • Dorada:

    18,00€

    A la plancha o a la parrilla con guarnición y salsa alioli

CARNES

  • Carne de la casa de ternera:

    18,00€

    Ternera aderezada con especias a la parrilla con guarnición de patatas fritas

  • Chuletillas de cordero:

    25,00€

    Cordero de lechal, 12 unidades, a la parrilla con guarnición de patatas fritas

  • Solomillo ibérico:

    18,00€

    Pieza entera, a la plancha o a la parrilla con guarnición de patatas fritas y una salsa a elegir entre: roquefort, pimienta o barbacoa.

  • Presa ibérica:

    18,00€

    Pieza entera, a la plancha o a la parrilla con guarnición de patatas fritas y una salsa a elegir entre: roquefort, pimienta o barbacoa

  • Filete o escalope de ternera:

    12,00€

    A la plancha o a la parrilla con guarnición de patatas fritas

  • Hamburguesa de buey wagyu:

    15,00€

    De 180 gr, 2 unidades, a la plancha o la parrilla con guarnición y una salsa a elegir entre: roquefort, pimienta o barbacoa.

ASADOS

  • Pierna de cordero:

    17,00€

    Cordero lechal, asada al horno con guarnición.

  • Paletilla de cordero:

    22,00€

    Cordero lechal, asada al horno con guarnición.

  • Cochinillo:

    18,00€

    Tostón asado al estilo salmantino con guarnición.

  • Codillo asado:

    16,00€

    Codillo entero asado al horno con guarnición

POSTRES

  • Flan casero con nata:

    3,00€

  • Pudin casero con nata:

    3,00€

  • Natillas caseras:

    3,00€

  • Cuajada con miel:

    3,00€

  • Arroz con leche:

    3,00€

  • Tarta de bizcocho (varias):

    3,50€

  • Naranja preparada con licor:

    4,00€

  • Yogurt de sabores:

    1,50€

  • Fruta del tiempo:

    1,50€

Carta de helados disponible.

CARTA DE VINOS Blancos:

I.V.A. incluido en todos los precios.

  • Alma de Valdeguerrilla (Madrid):

    12,00€

  • Rincón del Prior (Rueda):

    12,00€

  • Pazo (Ribeiro):

    11,00€

  • Mar de Frades (Albariño):

    20,00€

  • Lagar de Frade (Albariño):

    12,00€

  • Marina Alta (Albariño):

    14,00€

CARTA DE VINOS Rosados:

I.V.A. incluido en todos los precios.

  • Monte Ory (Navarra):

    12,00€

  • Peñascal (Valladolid):

    12,00€

  • Mateus (Portugal):

    12,00€

CARTA DE VINOS Tintos:

I.V.A. incluido en todos los precios.

  • Condado del Prior (Ribera del Duero Roble):

    12,00€

  • Viña Mayor (Ribera del Duero Roble):

    12,00€

  • Covila (Rioja Alavesa):

    12,00€

  • Marqués de Burgos Crianza (Ribera del Duero):

    16,00€

  • Viña Mayor Crianza (Ribera del Duero):

    17,00€

  • LAN 12 Crianza (Rioja):

    15,00€

  • Ramón Bilbao Crianza (Rioja):

    17,00€

  • Viña Mayor Reserva (Ribera del Duero):

    25,00€

  • Glorioso Reserva (Rioja):

    21,00€

  • Ramón Bilbao Reserva (Rioja):

    22,00€

  • LAN Gran Reserva 2009 (Rioja):

    25,00€

DESAYUNOS:

  • Café - Infusión - Cola Cao:

    1,50€

  • Infusiones Especiales:

    1,60€

  • Chocolate a la Taza:

    2,50€

  • Café Bombón o con Crema de Licor:

    2,50€

  • Bollería, Magdalenas, Bizcochos:

    1,50€

  • Pastel de Manzana:

    1,90€

  • Tostada de Molde o Pan (Mantequilla y Mermelada):

    1,50€

  • Tostada de Pan con Aceite y Tomate:

    1,70€

  • Tostada de Pan con Jamón, Aceite y Tomate:

    3,90€

  • Tostada de Pan con Jamón, Aceite, Tomate y Queso:

    4,60€

  • Media Tostada de Pan con Jamón, Aceite, Tomate y Queso:

    2,40€

  • Media Tostada de Pan con Jamón, Aceite y Tomate:

    2,00€

  • Zumo de Naranja Natural (Copa):

    2,60€

  • Zumo de Naranja Natural (Tubo):

    2,90€

  • Zumo de Naranja Natural (Jarra):

    3,80€

  • Croissant Gigante:

    1,80€

  • Croissant Relleno de Jamón York y Queso:

    4,00€

  • Croissant Vegetal:

    4,00€

  • Croissant Especial (Vegetal + Mixto):

    6,50€

  • Sándwich de Jamón York y Queso (Mixto):

    2,60€

  • Sándwich Mixto con Huevo:

    3,60€

  • Sándwich Vegetal:

    3,20€

  • Sándwich Especial (Vegetal + Mixto):

    4,60€

  • Hamburguesa Extra de Ternera o Pollo:

    3,80€

  • Hamburguesa Estrella (Doble al Plato):

    5,50€

RACIONES:

  • Patatas Bravas

    6,00€

  • Morro Plancha

    7,00€

  • Callos Caseros

    7,00€

  • Morcilla de Burgos

    8,50€

  • Pollo al Ajillo

    8,50€

  • Alitas de Pollo

    8,50€

  • Nuggets de Pollo

    8,50€

  • Costillas Adobadas

    8,50€

  • Chorizo Frito

    8,50€

  • Lacón Gallega

    9,00€

  • Cinta de Lomo Adobada

    11,00€

  • Tortilla Española (unidad):

    9,00€

  • Setas Plancha:

    10,50€

  • Mollejas de Cordero:

    20,00€

  • Entresijos:

    9,50€

  • Pincho Moruno:

    6,50€

  • Jamón o Lomo Ibérico Bellota:

    22,00€

  • Tabla Embutido Salmantino:

    25,00€

  • Tabla Embutido Ibérico Bellota:

    45,00€

  • Queso Curado Puro de Oveja:

    18,00€

  • Queso Curado:

    8,50€

  • Entrecot Troceado al plato Caliente:

    25,00€

  • Medallones Solomillo al Plato Caliente:

    20,00€

  • Huevos Rotos (varios):

    10,00€

  • Zarajos de Cuenca (unidad):

    3,50€

  • Pulpo Gallega:

    19,00€

  • Rabas Rebozadas:

    8,50€

  • Sepia Plancha:

    16,00€

  • Calamares a la Andaluza:

    12,00€

  • Boquerones Fritos

    10,50€

  • Chipirones Plancha:

    10,00€

  • Almejas al Vapor:

    13,00€

  • Bacalao Rebozado:

    9,00€

  • Pescadito Adobado:

    9,50€

  • Ancas de Rana al ajillo:

    12,00€

  • Chopitos a la Andaluza:

    9,00€

  • Navajas Plancha:

    13,00€

  • Gambas Plancha (25 unidades):

    22,00€

  • Gambas al Ajillo 20 unidades:

    16,00€

  • Langostinos Plancha 18 unidades:

    18,00€

  • Langostinos Cocidos 15 unidades:

    20,00€

  • Langostinos Cocidos 25: unidades

    30,00€

  • Gambón Plancha 18 unidades:

    24,00€

  • Cigalas Plancha:

    S/M

  • Carabineros Plancha:

    S/M

Mariscos por encargo.

Somos especialistas en carnes a la parilla en Valdemoro. ¡Te esperamos!

Reservar Mesa
© 2021 Restaurante La Parrilla De Valdemoro S.l. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital